La cucina è divenuta il fiore all’occhiello di Villa Feanda riscontrando apprezzamenti anche dagli chef e da operatori del settore.
Una cucina dal gusto intenso, affidata alla sapiente regia dello Chef Vincenzo Pignatelli, garantirà la riuscita del vostro matrimonio.
Da oltre 20 anni, selezione e scelta dei migliori ingredienti del territorio, unitamente alla professionalità del nostro Chef, realizzano piatti gustosi e prelibati.
Chef di cucina – Premiato guida Michelin – “Vi Amo. Siete stati impeccabili ”
Luigi Salomone
Chef di cucina – “Matrimonio da favola, indimenticabile…Un ringraziamento particolare al Signor Carrella, alla grande professionalità dello Chef Enzo Pignatelli e allo straordinario Sergio Bottone che ha soddisfatto ogni nostro desiderio”
Angelo Limome
Chef – “Un sentito ringraziamento al Sig. Antonio per la disponibilità dimostrata in tutta l ‘organizzazione e al maitre Sergio per la professionalità e la gentilezza. Avete reso speciale il nostro giorno più bello…”
Benedetto Ciano
Chef di cucina – “Grazie a Voi questo giorno importante è stato speciale, per questo vi ringraziamo per aver reso incantevole il nostro giorno. Gli sposi. “
Luigi Scalzone
Chef pasticciere – “Unici nella Vostra professionalità”
Pasquale Pesce