Villa Feanda

Villa Feanda è la location del gusto: parola di chef stellati

25 Gennaio 2019
cucina-villa-feanda-chef-4-1-1200x899.jpg

Pensate che il gusto, rispetto agli allestimenti, sia passato un po’ in secondo piano? Che la bellezza sia tutto e che dobbiate concentrarvi maggiormente sullo stile e sul tema delle nozze?

E’ vero, da sempre, l’occhio vuole la sua parte, ma attenzione: uno degli elementi del vostro Wedding Day, che rimarrà memorabile nelle menti dei vostri ospiti, è il banchetto nuziale, cardine dell’arte dell’ospitare, la cui storia è profondamente radicata. Per questo, la cucina di Villa Feanda è la sintesi di scelte di cultura e di sapienza, di tradizione e di innovazione, di gusto e di sperimentazione.

Villa Feanda è la location del gusto perché, sin dall’inizio, abbiamo dedicato attenzione ai sapori, fornendo un ventaglio ampio di proposte sempre personalizzabili in base ai gusti e alle preferenze degli sposi.

Villa Feanda riserva al sapore un vero laboratorio, fucina di gusto, dove l’esperienza si fonde alla passione per offrire veri percorsi sensoriali.Tutto questo si realizza attraverso la selezione delle materie prime di qualità eccelsa e con il lavoro quotidiano del nostro chef con noi da vent’anni. Il fatto che la cucina sia affidata ad un professionista di fiducia con un ruolo stabile, mai stagionale, rappresenta l’elemento decisivo per garantire la perfezione dell’evento.

Ogni coppia è per noi un’occasione per realizzare un matrimonio indimenticabile e il loro grazie è per noi il dono più bello e ambito, soprattutto se a comunicare il loro apprezzamento sono chef stellati!

La nostra cucina, per molti è la sintesi di ricercatezza, eleganza e sapore, non è l’unico motivo per cui la Villa viene scelta da chi ha molta esperienza nel campo del Wedding. Un professionista delle nozze, ad esempio, conosce il valore del servizio. Nulla è lasciato al caso: il ritmo dell’evento, i tempi con cui i piatti vengono distribuiti ai tavoli alla perfetta temperatura, la proattività del personale in sala, sempre attento ad ogni piccolo gesto degli ospiti, e l’attenzione su ogni piccolo dettaglio rappresentano alcuni elementi per offrire ad ogni ospite una giornata di raro benessere.

Luigi Salomone, uno degli chef stellati più apprezzati d’Italia, ci ha lasciato una testimonianza che ci ha riempito il cuore di gioia perché attesta la nostra passione e la nostra dedizione quotidiana. Con moltissimo piacere oggi la condividiamo nel nostro blog -> villafeanda.it/recensioni/

Ti aspettiamo per visitare la nostra villa, chiamaci per un appuntamento.